Sutz Lattrigen Moerigen  »   Klassen - Fernunterricht

Fernunterricht an der Schule Sutz-Lattrigen Mörigen

Jede Klasse arbeitet mit eigenen Plänen und Arbeitsanweisungen.

Pläne für die einzelnen Klassen finden Sie unter den jeweiligen Klassen. (siehe Spalte rechts)

Alle Kinder erhalten ein Homeoffice-Tagebuch. Es soll die Kinder bei der Verarbeitung dieser besonderen Zeit fern der Schule unterstützen. Eine detaillierte Anweisung finden Sie im Heft.

Uns ist es wichtig, dass der Fernunterricht für Sie als Familie keine Mehrbelastung ist. Vielmehr sollte er Ihnen helfen, Ihre Kinder zu beschäftigen und dem Tag eine Struktur zu geben. Wir verzichten deshalb in diesen drei Wochen auf Beurteilungen. Die Kinder sollen ohne Druck arbeiten können!

Familien, die über keinen PC oder Drucker verfügen, sollen sich bitte bei der Klassenlehrperson melden.

Kommunikationswege

Wir Lehrpersonen sind während der regulären Stundenplanzeiten für Ihre Fragen oder die Ihrer Kinder erreichbar.

Bitte entnehmen Sie dem Stundenplan Ihres Kindes, wer an welchem Tag, zu welchen Zeiten zuständig ist.

Weitere Infos erhalten Sie zu gegebener Zeit per E-Mail durch die Klassenlehrperson Ihres Kindes.

Bitte überprüfen Sie täglich den Posteingang Ihres E-Mail-Accounts.

Infos der Erziehungsberatung

EB_Merkblatt_Kinder_und_Corona_dt.pdf